Туристическая компания Русский вояж

Курорты России, стран СНГ и Прибалтики

 8 (499) 650-77-10 

 8 (499) 650-78-10

 

Туры по регионам России

Туры

 Каждый год Краснодарский край посещают тысячи туристов, увозя с собой прекрасные воспоминания об отпуске, лете, тёплом море.

   Анапа - знаменитый на весь мир курорт России!  Протяженность пляжей превышает 40 км. Анапа - город солнца, которое здесь светит 300 дней в году, город золотых пляжей и ласкового моря. Курорт Анапа дарит своим гостям радость, лучшие санатории, отели, пансионаты, гостиницы Анапы. Анапа – лучшее место для семейного отдыха. Город справедливо считается одним из самых популярных курортов на побережье Черного моря. Ежегодно сюда приезжают более 2 миллионов туристов из России и ближнего зарубежья.

   Геленджик всегда считался лучшим курортом Краснодарского края и вторым по благоустроенности городом России. Геленджикский пляж – самый большой искусственный пляж в России. Основной достопримечательностью Геленджика является лучшая на Черноморском побережье курортная набережная длиной в несколько километров. Стремительно развивается индустрия отдыха и развлечений: в Геленджике построены два аквапарка, парк аттракционов для детей и взрослых. В городе действуют многочисленные рестораны, бары и ночные клубы. 

   Сочи – главный черноморский курорт России, это место, о котором каждый житель России слышал хотя бы раз. Ежегодно миллионы россиян стремятся провести свой отдых в Сочи на Черноморском побережье Краснодарского края. Курорт Сочи — это великолепные природные условия, обеспечивающие прекрасный отдых в России: солнце, море, прекрасно оборудованные пляжи, заснеженные вершины гор, цветущие альпийские луга, заманчивые пещеры.

    Отдых в Сочи предлагается на любой вкус: развлекательный, познавательный, пляжный, активный. Внимание первых лиц государства принесло курорту заслуженную славу летней столицы. И не случайно именно район Сочи был выбран для проведения зимних Олимпийских игр 2014 года, которые прошли здесь на самом высоком международном уровне.

 

  Крупнейший российский федеральный регион, где находятся санатории курортов Кисловодск, Пятигорск, Железноводск и Ессентуки.

 

   Санатории Кавказских Минеральных Вод в большом количестве сосредоточены на территории северных склонов Большого Кавказского хребта, недалеко от Эльбруса, вершина которого видна здесь отовсюду. 

  Санатории Кавказских Минеральных Вод располагают богатой базой минеральных источников: серо-водородных, радоновых, углекислых, кальциево-натриевых, соляно-щелочных, гидро-карбонатно-сульфатных, натриево-кальциевых, высокотермальных. Всего их более трёхсот.

   Практически все болезни позволяют излечить эти уникальные по своим целебным свойствам минеральные источники, аналогов которым в мире нет. Они помогают исцелить многие болезни, а именно заболевания желудочно-кишечного тракта, нервной системы, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системы, заболевания кожи и нарушения обмена веществ.

  

 Санатории предлагают своим гостям европейское качество по невысоким ценам. Поэтому Белоруссия пользуется большим спросом у россиян.                                                                                                                           

   Санатории разных областей, таких как, Минская, Витебская, Гродненская, Гомельская, Могилёвская и Брестская, принимают гостей круглогодично.

Санатории в Белоруссии по праву считаются одними из лучших в области лечения, которое проводится под наблюдением квалифицированных врачей. Помимо этого, на курортах Белоруссии предлагается обширная лечебная и диагностическая база, которую не везде можно встретить в специализированных больницах. 

   Курорты Белоруссии – это не только санатории с их высоким качеством обслуживания, но , прежде всего, богатая и живописная природа, леса, озёра. Многие санатории расположены на берегу красивейших озёр с чистой водой. 

 

 

  Давно популярен у людей разных возрастов. Дома отдыха, пансионаты и санатории расположены в самых живописных районах области.

    Отдых в Подмосковье – это прекрасная возможность провести свой досуг.

   Для семейного отдыха с лечением здесь созданы все условия. Пансионаты и санатории предлагают разнообразные программы общего оздоровления.

Выходные, праздники или отпуск предлагают многочисленные дома и базы отдыха, пансионаты, санатории, расположенные в живописных районах Московской области, на берегах рек или озёр, часто на территории уникальных усадебных ансамблей XVIII – XIX  веков.

   Особую популярность приобрели загородные клубы, парк-отели, коттеджи, стильные дачные домики, которые предоставляют всевозможные услуги на высоком уровне.

   Отдых в Подмосковье - это также хорошая  возможность эффективного и недорогого лечения, недалеко от Москвы.

        

 

  От слова «Крым» веет теплом и морской прохладой. Этот уголок земли, вместивший все чудеса природы, по праву считается заповедным. 

   На каждом шагу здесь следы древних цивилизаций – руины крепостей и жилищ на вершинах гор и приморских утёсах.

   Крым издавна был местом встречи народов, крымская земля видела греческих и римских поселенцев, завоевателей готов, пришедших сюда с берегов Балтийского моря и завоевателей монголов, пришедших из степей Центральной Азии.

   В разное время Крым был провинцией Рима, Византии и России, часть Крыма входила в Османскую империю.

   Крымская земля хранит в себе сокровища, принесённые сюда народами мира, и крымская история во многом считается историей мира.

 

НАПРАВЛЕНИЯ И КУРОРТЫ

Туры в СНГ